Рестораны Калининграда - Публикации


PR

Новое место: крафтовый бар «Место силы» на улице Галицкого

Заведение, которое посвящено одному напитку и определят градус веселья окрестных улиц.

PR

Вкусный ужин за две минуты: в Калининграде заработал новый сервис заказа еды

Меню популярных калининградских ресторанов, авторские бургеры и приятные бонусы с доставкой на дом.


Воистину яйцо! И курица: восемь блюд для пасхального обеда

Салат, кулич, печенье с трещинами, как на старинных полотнах, и ещё пара блюд к Пасхе.


PR

Хлеб праздничный и светский: куличи и панеттоне от магазина «Домашние радости»

Рассказываем о месте, где можно купить идеальный пасхальный кулич, а праздничное настроение дают в довесок.


Булка с отбивной и не только: фуд-трак «Мушкино» рядом с «Эпицентром»

Рассказываем, где можно съесть бургер: с олениной, кроликом, свининой или говядиной на выбор.


PR

Уже два года радуем вас и ваших близких!

Команда «Пироги а-ля Русс» недавно отметила двухлетие проекта и вспоминает, как это было.


Пломбир трубочкой: кафе-мороженое «Elefun» в ТЦ «Мега»

Холодные сладкие десерты по тайскому образцу для первых тёплых дней.


Скажи «сыр»: чем кормят в неманском ресторане «Deutsches Haus»

Рассказываем, как работает ресторан при крафтовой сыроварне на самом краю области.


Хлебный маршрут: новая пиццерия и старая булочная на побережье

Рассказываем о двух местах в Зеленоградске, подходящих для того, чтобы поесть на свежем воздухе.


PR

Новое место: кафе «Стрит Шеф» в ТЦ «Маяк»

Горячий чечевичный суп с кинзой, идеальный вок и ещё пара хороших закусок от самого «паркового» кафе.


PR

Клопс ты рваный: что нужно есть в буфете «Блютгерихт» прямо сейчас

Владелец и шеф-повар буфета рассказывают о блюдах из Кёнигсберга и о том, зачем вообще всё это затеяли.


Живой уголок: ресторан «Forest» на улице Пролетарской

Заведение, в интерьере которого преобладают пни и ветки, а в меню — блюда из фермерских продуктов.


«Лучше рубить, чем убивать»: калининградский мясник о себе и своей работе

Мясник и повар Артём Пащенков о правильном мясе, силе и стоимости сэндвича весом в 500 граммов.


Новое место: кафе «Red Chili» на Ленинском проспекте

Лучшая уличная еда прошлого сезона теперь в стационарных условиях: декорациях бывшего кафе «Ямато».


Очень старое место: кафе «Блинная» в Светлогорске

Рассказываем об одном приморском кафе, в котором пекут не советские блины, а «курортные».


PR

Домашний шеф: ужин как в ресторане не выходя из дома и всего за 30 минут!

Для чего нужен «Домашний шеф»?


Поперёк горла: где встал комом блин с масленицы в Светлогорске

Шашлык, блин горелый и блин с сосиской, милиционеры и совы: как прошла Масленица в «Янтарь-Холле».


Новое место: кинокафе «Новости» в бывшем арт-пространстве «Квартира»

Рассказываем о том, что теперь готовят в бывшей трехкомнатной квартире на улице Сержанта Колоскова.


Февральский хлеб: готовим масленичные блины и не только

Царские блины, чёрный хлеб, домашний форшмак и «ложечки» из теста с красной икрой.



Еще ↓