Рестораны Калининграда - Публикации


Новое место: кафе «Перчик» на Правой Набережной

Новое место: кафе «Перчик» на Правой Набережной

Симпатичная столовая по соседству с «Браво Италия»: в меню вид на порт, а вместо пасты — пельмени.

Собственная Италия: готовим спагетти, фетучини и тальятелле

Собственная Италия: готовим спагетти, фетучини и тальятелле

Как приготовить пасту у себя дома — кулинарное занятие для долгих дождливых вечеров.

PR  Новое место: магазин напитков «Vinifera» на улице Кутузова

Новое место: магазин напитков «Vinifera» на улице Кутузова

Серьёзное  место с сотнями бутылок со всего мира: конкурент и городским магазинам, и тематическим барам.

PR Можно со своим: тринадцать кафе и ресторанов для новогодних корпоративов

Можно со своим: тринадцать кафе и ресторанов для новогодних корпоративов

Выбираем заведение для празднования предновогоднего корпоратива в Калининграде и области.

Новое место: вегетарианское кафе «108» на улице Грекова

Новое место: вегетарианское кафе «108» на улице Грекова

Кафе здоровой кухни, где полноценное меню появится с недели на неделю, а пока — десерты и напитки.

Большая перемена: в КГТУ открылась обновлённая столовая «У быков»

Большая перемена: в КГТУ открылась обновлённая столовая «У быков»

Котлеты с гречкой, пирожки, Сальвадор Дали: что изменилось в старейшей студенческой столовой города.

Александр Ильин: кто открывал ресторан десять лет назад, был на линии огня

Александр Ильин: кто открывал ресторан десять лет назад, был на линии огня

Ресторанный критик о тенденциях рынка и о том, как искать «свои» заведения и писать о еде.

PR Во время листопада: что пробовать в новом осеннем меню кафе «Молон»

Во время листопада: что пробовать в новом осеннем меню кафе «Молон»

Новая коллекция сезонных блюд, вдохновленная итальянской классикой и региональными продуктами.

PR «У Быков»: новая жизнь старого кафе

«У Быков»: новая жизнь старого кафе

16 октября состоялось официальное открытие кафе «У Быков» в КГТУ.

Ромовый горшок и пьяный карп: книга «Аппетитная история Прусского королевства»

Ромовый горшок и пьяный карп: книга «Аппетитная история Прусского королевства»

Как устроена книга «Аппетитная история Прусского королевства» и что можно начать готовить уже сейчас.

PR Новое место: бар «Цоколь» на улице Коперника

Новое место: бар «Цоколь» на улице Коперника

Как соединить в одном помещении горячие закуски с холодными напитками и превратить все в клуб по интересам.

PR Новое место: джелатерия «Лабар» в Центральном парке культуры и отдыха

Новое место: джелатерия «Лабар» в Центральном парке культуры и отдыха

Кажется, идеальное на сегодня парковое кафе с полноценным меню и домашним итальянским мороженым.

PR С огнём и любовью: что есть в гриль-хаусе «Charing Сross» прямо сейчас

С огнём и любовью: что есть в гриль-хаусе «Charing Сross» прямо сейчас

Рассказываем о ресторане, в котором всё меню выстроено вокруг гриля: огонь, угли, мясо и овощи.

Шашлычный дым, горячее сердце: как прошёл Kaliningrad Street Food Weekend

Шашлычный дым, горячее сердце: как прошёл Kaliningrad Street Food Weekend

Объясняем, как международный стрит-фуд фестиваль на острове Канта стал версией «Территории мира».

Новое место: ресторан армянской кухни «Эриванъ» на Советском проспекте

Новое место: ресторан армянской кухни «Эриванъ» на Советском проспекте

Аутентичная, но довольно сдержанная армянская кухня в пафосном и претенциозном интерьере.

Ермак: мы хотим, чтобы Калининград был первым на гастрономической карте РФ

Ермак: мы хотим, чтобы Калининград был первым на гастрономической карте РФ

Врио минкульуттуризма озвучил предложения по развитию гастрономического туризма в области.

PR  Рёбра, мясо, угли: как побывать в Новом Свете не выходя из кафе «On Fire»

Рёбра, мясо, угли: как побывать в Новом Свете не выходя из кафе «On Fire»

Севиче, кесадилья, ягнёнок и телёнок, бифштекс и стейк в гриль-баре, посвященном кухне Латинской Америки.

PR Шеф-повар «Resto-presto»: нет разницы, кому готовить, президенту или рабочему

Шеф-повар «Resto-presto»: нет разницы, кому готовить, президенту или рабочему

Шеф-повар нового городского бистро «Resto-presto» говорит о вкусе, традициях, свободе и честности.


Еще ↓

Корпоративы 2017