«Балтика» подписала 30-летнего игрока, сыгравшего один матч за «Спартак»


Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград.Ru»

Калининградская «Балтика» заключила контракт до конца сезона с 30-летним полузащитником Павлом Голышевым. Первую половину сезона 2017/2018 футболист провел в самарских «Крыльях Советов», а до этого выступал за томскую «Томь». В «Балтику» он перешел на правах свободного агента.

Как отмечает пресс-служба клуба, Павел Голышев является универсальным игроком центра поля. Свою карьеру футболист начал в клубе «Москва», в составе которого дебютировал в Российской футбольной Премьер-лиге, после заключил контракт со «Спартаком», однако провел за «красно-белых» лишь один официальный матч и был отдан в аренду в «Аланию».

В свою очередь команду покинул бывший игрок сборной Молдавии Валерий Чуперка. Футболист воспользовался опцией «самовыкупа», предусмотренной в контракте, и перешел в футбольный клуб «Ростов», выступающий в Премьер-лиге (ранее в «Ростов» вернулся лучший бомбардир «Балтики» Дмитрий Скопинцев).

Напомним, в настоящее время калининградская команда находится на сборе в Турции, где готовится к весенней части Первенства Футбольной национальной лиги сезона 2017/2018.

Комментарии к новости