ГИБДД: от идеи кругового движения на площади Победы мы не отходим

ГИБДД по Калининграду не отказывается от своего предложения ввести круговое движение на площади Победы. Об этом журналистам сообщил глава отдела ГИБДД по Калининграду Марат Хасазанов, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

«Муниципалитет, Сергей Викторович (Сергей Мельников, замглавы администрации города — прим. „Нового Калининграда.Ru“), этим вопросом задавался и дал подчиненным своим сотрудникам указания. Они должны сделать макет, как это все будет выглядеть. Мы от этой мысли, грубо говоря, не отходим. Также у нас есть такой участок, как вы знаете, Островского — Герцена. На комиссии мы вынесем предложения, рассмотрим. У нас есть ряд предложений», — заявил Хасазанов.

Напомним, что в декабре 2015 года глава отдела ГИБДД по Калининграду Марат Хасазанов в интервью «Новому Калининграду.Ru» рассказал о том, что на площади Победы планируется ввести круговое движение.

Предполагалось, что площадь Победы, Театральная, Гвардейский проспект будут замыкаться, выходить на Ленинский и в сторону Черняховского.

Комментарии к событию