«Калининград-ГорТранс» предлагает работу водителям автобусов с зарплатой от 18 тысяч рублей

mkpkaliningrad-gortrans.ru
«Калининград-ГорТранс» приглашает на работу водителей автобусов, которые ранее работали у других перевозчиков, не выигравших конкурс на перевозку пассажиров по новой маршрутной сети. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе городской администрации.

«Список вакансий можно посмотреть на официальном сайте МКП „Калининград-ГорТранс“ в разделе „Вакансии“, — отметили в пресс-службе. — Работа в муниципальном автотранспортном предприятии — это трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ, официальная зарплата от 30 тысяч рублей и выше, оплата больничных листов, строгое соблюдение режима труда и отдыха, оплата ежегодного основного и дополнительного отпусков, бесплатный проезд в муниципальном общественном транспорте, бесплатная доставка к месту работы, льготный стаж для пенсии».

Отметим, что на сайте «ГорТранса» действительно размещена информация о вакансиях водителей и кондукторов, опубликованная еще в марте 2015 года. Водителям предлагается зарплата от 18 тысяч рублей. Условия работы — полный рабочий день; двухсменный режим работы; выходные по скользящему графику; шестидневная рабочая неделя; ежегодный оплачиваемый отпуск: основной 28 дней+ дополнительный за особые условия труда до 14 дней, досрочный выход на пенсию. Аналогичные условия предлагаются кондукторам, при этом уровень их зарплаты — от 15 тысяч рублей в месяц.

Комментарии к событию