КЖД назначила дополнительные поезда на Балтийск в День ВМФ

Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград.Ru»

В День Военно-морского флота России, 30 июля, меняется расписание пригородных поездов на Балтийском и Черняховском направлениях, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги в понедельник.

Так, в воскресенье для обеспечения перевозок пассажиров на праздничные мероприятия, посвящённые Дню ВМФ, на Балтийском направлении назначаются дополнительные поезда. Время отправления из Калининграда:

  • с Южного вокзала — в 7:35 и 8:10;

  • с Северного вокзала — в 8:45 (этот поезд проследует до Балтийска, минуя Южный вокзал и с минимальным количеством остановок по маршруту следования).

Поезд, отправляющийся с Южного вокзала в 7:35, будет обслуживаться рельсовым автобусом в трёхвагонном исполнении, остальные рейсы — шестивагонными поездами.

Обратно из Балтийска в Калининград (до Южного вокзала) поезда отправятся в 14:00, 16:00 и 18:30.

В связи с назначением дополнительных поездов 30 июля отменяется курсирование дизель-поезда из Калининграда в 9:05, из Балтийска — в 16:35.

Также, в связи с проведением праздничных мероприятий в честь Дня ВМФ, курсирование поездов сообщением Калининград — Черняховск и Черняховск — Калининград (время отправления из Калининграда в 8:50, из Черняховска в 12:40) переносится с воскресенья, 30 июля, на субботу, 29 июля.

С полным графиком движения пригородных поездов можно ознакомиться в Справке «Нового Калининграда.Ru».



Комментарии к событию