Подчинённые Цуканова опровергают переговоры губернатора с Кобзоном (аудио)

Все новости по теме: Строительство Театра эстрады
Пресс-секретарь правительства Калининградской области Лариса Полякова опровергла заявление губернатора региона Николая Цуканова о том, что Иосиф Кобзон, Игорь Крутой и Иосиф Пригожин рассматриваются губернатором в качестве кандидатов на должность художественного руководителя Театра эстрады в Светлогорске.

«Где вы это услышали? Он говорил совершенно не об этом, а о том, что с ними ведутся консультации», — заявила в четверг вечером корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» Полякова.

Напомним, имена Кобзона, Крутого и Пригожина Николай Цуканов назвал в четверг в ходе выезда на строительную площадку театра, отвечая на прямой вопрос журналистов о кандидатах на должность художественного руководителя будущего культурного учреждения.

Цуканов - театр эстрады 13.11.2014 by Alexey Milovanov on Mixcloud

«Ну хоть какие кандидаты?» — спросил один из журналистов. «Мы сейчас ведём переговоры, я не скрываю это, мы ведём переговоры и с Пригожиным на эту тему, и с Игорем Крутым, и, конечно же, Кобзон, Пригожин, это… афф… тот же», — заявил Николай Цуканов и добавил, что эти деятели культуры «уже являются нашими партнёрами».

Комментарии к событию