Ярошук: в мэрии «нужны рабочие лошади, которые могут работать»

Все новости по теме: Социальные проблемы
По словам мэра Калининграда Александра Ярошука, в горадминистрации всегда есть свободные вакансии, но «тупого никчёмного специалиста» содержать никто не будет. Такое заявление градоначальник сделал в среду в эфире программы «Главный час», отвечая на вопрос калининградки, есть ли у неё возможность трудоустроиться в мэрию.

Как отметила девушка, она закончила высшее учебное заведение с красным дипломом и уже проходила практику в администрации Калининграда. После её обращения Ярошук решил ответить сразу всем жителям областного центра. «Хочу ответить всем калининградцам: мы очень нуждаемся в квалифицированных кадрах, — заявил он. — У нас есть кадровый отдел. Придёте отдадите свою заявку — обязательно её будут рассматривать».

При этом мэр отметил, что «сейчас никто не будет содержать тупого никчёмного специалиста, потому что сейчас всё стоит денег». «Даже рабочий стол в кабинете никто не будет давать бездельникам. Нужны рабочие лошади, которые могут работать, которые могут брать на себя ответственность. Поэтому мы с удовольствием ждём хорошие кадры с хорошими знаниями. Пусть опыта не имеют, но, тем не менее, мы посмотрим и обязательно возьмём. Тем более, у нас вакансии всегда есть», — заключил он. 

Комментарии к событию