Масляков-старший призвал забыть о старом КВНе

Фото Виталия НЕВАРА, «Новый Калининград.Ru».
Президент международного союза КВН Александр Масляков-старший призвал не ждать возвращения «старого КВНа». Об этом он заявил, отвечая на вопрос во время пресс-конференции, посвященной проведению фестиваля «Голосящий КиВиН» в Светлогорске, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».  

По словам Маслякова, КВН действительно уже не тот, что ранее. «Когда у меня спрашивают, какая команда любимая, я всегда говорю: та, которая придет завтра. Которую я не знаю. Мне с ней будет интересно, какая бы она ни была. Так что не тот — и слава Богу. А есть еще аспект: тот КВН, какая прелесть, и травка зеленее, и солнышко ярче. Забудьте! Сегодня КВН такой, какой он будет завтра — это интересно», — подчеркнул Александр Васильевич.

В свою очередь один из постоянных членов жюри Юлий Гусман отметил, что этот вопрос давно преследует Маслякова-старшего. И заявил, что, по его мнению, сейчас КВН лучше. «Я скажу честно: сегодняшний КВН — фантастическое зрелище. Они стали гораздо музыкальнее, театральнее и умнее. И вообще, это другое шоу», — заключил Гусман.

Комментарии к событию