Из-за проверки прокуратуры автобусы на Гурьевск из Калининграда не идут уже 2 часа

Все новости по теме: Транспортные проблемы
В среду утром автобусы из Калининграда в Гурьевск не отправлялись более 2 часов. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили пассажиры. 

По словам горожан, на остановках скопилось большое количество людей, ожидающих транспорта в гурьевском направлении. Опаздывающие пытаются ловить «попутки» или вызывают такси в складчину. В справочной автовокзала корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили, что в компании «Тотем», которая обеспечивает перевозки на этом маршруте, проходит прокурорская проверка. 

Сотрудница фирмы подтвердила эту информацию, сообщив, что на время проверки прокуратура запретила транспорту выходить на линию. При этом представительница компании не смогла пояснить, когда автобусы смогут начать курсировать на маршруте. «По окончании проверки должны пойти, но через сколько это будет, даже примерно мы не знаем», — пояснила собеседница «Нового Калининграда.Ru».

В пресс-службе прокуратуры не смогли назвать точное время окончания проверки, однако сообщили, что подобные жалобы еще вероятны, поскольку проверка транспортных компаний региона продлится в течение 2 недель. Ее результаты планируется опубликовать после 18 сентября.

Комментарии к событию