С субботы меняется расписание движения некоторых поездов к морю (график)

С субботы, 10 октября по техническим причинам на направлениях «Калининград — Зеленоградск», «Калининград — Светлогорск» и «Калининград — Пионерский курорт» изменяется расписание движения восьми пригородных поездов. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе КЖД во вторник.

Так, пять пригородных поездов будут отправляться и прибывать на несколько минут раньше или позже расписания. Это утренний поезд из Калининграда в Зеленоградск в 6:36. Также утренний поезд, отправляющийся с «Южного вокзала» в Светлогорск в 8:00, будет прибывать на конечную станцию на несколько минут раньше.

Состав, отправляющийся из Калининграда в 10:52, будет прибывать в Пионерский курорт с опозданием в 1 минуту. Еще один поезд этого направления будет выходить из Пионерского курорта по утрам на 4 минуты раньше, в 6:01. Вечерний поезд в 17:21 из Зеленоградска, наоборот, будет прибывать в Калининград на 3 минуты позже из-за задержки в пути.

Кроме того, по просьбам пассажиров вечерний поезд из Калининграда в Зеленоградск будет отправляться на 17 минут раньше (в 18:25) и прибывать на 18 минут раньше (в 19:08).

Также в связи с назначением остановки «Сосновка» частично изменяется расписание двух поездов. Первый будет отправляться из Калининграда по действующему расписанию в 15:40, делать остановку на о.п. «Сосновка» в 16:18 и прибывать в Зеленоградск на 3 минуты позже. Второй поезд будет выходить из Светлогорска на 1 минуту раньше, в 10:05, чтобы по графику прийти в Калининград.

С расписанием пригородных поездов можно ознакомиться в «Справке Нового Калининграда.Ru»



Комментарии к событию