Власти Калининграда рассказали, как долго будет перекрыто движение на ул. Черняховского

Все новости по теме: Транспортные проблемы
В среду в центре Калининграда изменится схема движения в районе ул. Черняховского и площади Василевского от ул. Клинической до ул. 9 Апреля для работ по ремонту дороги. По словам главы комитета архитектуры и градостроительства горадминистрации Артура Крупина, перекрытие будет длиться около 3 недель, однако чиновник не исключил увеличения этого срока. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили во вторник в пресс-службе горадминистрации.

«Подрядчик планирует закончить все эти работы в течение трех недель, после этого станет возможным вновь открыть сквозное движение по ул. Черняховского от ул. Клинической до ул. 9 Апреля. Но, учитывая погодные условия и в целях соблюдения качества работ, вероятно некоторое увеличение срока их выполнения. Мы приносим извинения калининградцам за неудобство, но по-другому выполнить эту задачу нельзя», — отметил Крупин. При этом он подчеркнул, что работы также затягиваются из-за неучтенных коммуникаций, которые обнаруживаются во время проведения работ.

Напомним, со среды в центре города меняется схема движения. Ознакомиться со схемой и новыми направлениями транспортных потоков можно здесь.

Комментарии к событию