Движение в центре Калининграда изменится вечером в среду

Все новости по теме: Транспортные проблемы
Движение в центре Калининграда в районе пл. Василевского по новой схеме начнется в 23:00 среды. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в дорожно-транспортном управлении горадминистрации.

Напомним, из-за ремонта ул. 9 Апреля будет частично закрыта для проезда ул. Черняховского, транспорт направят в объезд. Схему движения можно посмотреть здесь. По словам властей, перекрытие будет длиться около 3 недель.

Также будет пущен в обход общественный транспорт:

Автобусы, следующие с ул. Черняховского в сторону ул. А. Невского, поедут по ул. Черняховского — ул. Клинической — ул. Нерчинской — ул. 9 Апреля — мосту через реки Старая и Новая Преголя — ул. 9 Апреля, ул. А Невского. В обратном направлении по маршруту: ул. А. Невского — ул. 9 Апреля — ул. Шевченко — ул. Пролетарская — ул. Черняховского.

Транспорт, едущий с ул. Черняховского в сторону Литовского вала, пустят по ул. Черняховского — ул. Клинической — ул. Нерчинской — ул. 9 Апреля — мосту через реки Старая и Новая Преголя на Московский проспект. В обратном направлении транспорт пойдет по Московский проспекту через мост и на ул. Шевченко, затем на ул. Пролетарскую и ул. Черняховского.

Трамвай № 5 будет следовать по площади Победы, Ленинскому проспекту, ул. Шевченко, ул. Фрунзе, Московскому проспекту без заезда на ул. Черняховского. В обратном направлении — по той же схеме.

Комментарии к событию