Туристам, эвакуированным из Египта, багаж отправят по «Почте России»

Росавиация намерена привлечь к доставке багажа российских туристов, эвакуированных из Египта, «Почту России». Об этом в субботу сообщает ТАСС со ссылкой на Росавиацию.

По данным ведомства, пассажирам запрещено брать с собой багаж в целях безопасности. Разрешена только ручная кладь с необходимыми личными вещами и лекарствами. Остальные вещи будут забираться наземными службами и впоследствии отдельно доставляться в Россию бортами МЧС.

«Для пассажиров не из Москвы (из других регионов) багаж будет доставляться регулярными рейсами из Москвы до аэропорта назначения. О прибытии багажа пассажир будет проинформирован службами аэропорта назначения. К доставке багажа привлечена «Почта России», — отмечается в сообщении Росавиации.

Отметим, по сообщениям СМИ, причиной крушения самолета, могло стать взрывное устройство, находящееся в багажном отделении.

О том, как калининградцы, находящиеся в Египте, будут добираться домой и какие сложности грозят тем, кто уже купил путевки — в специальном материале «Нового Калининграда.Ru».



Комментарии к событию