«Храброво»: багаж калининградских туристов из Египта может идти долгое время

Все новости по теме: Отмена авиарейсов в Египет
Багаж жителей области, отдыхающих в Египте, может доставляться долгое время. Об этом в среду предупреждает пресс-служба аэропорта «Храброво».

Доставка багажа будет проходить отдельно от вылетов пассажиров, багаж прибудет в московский аэропорт «Внуково». Оттуда в регион его привезут авиарейсами в «Храброво». По прибытии в аэропорт «Храброво» службы розыска багажа аэропорта проинформируют владельцев о прибытии их вещей в пункт назначения и организуют их выдачу.

Пассажирам по прилету необходимо заполнить акт о неприбытии багажа. После получения информации о доставке вещей забрать их можно будет при наличии паспорта, багажной бирки и акта о неприбытии. Также отмечается, что возможны задержки. «Доставка багажа регулярными рейсами из Москвы может занять продолжительное время. Багаж может прибывать отдельными партиями, не весь сразу. Просьба пассажиров относиться к данному факту с терпением и пониманием», — отметили в аэропорту.

Также для вещей без бирок во «Внуково» будет запущен специальный сервис опознания невостребованного багажа. Фотографии сумок без маркировки будут публиковаться на официальном сайте «Внуково».

Пассажирам, опознавшим свой багаж, следует связаться со справочной службой аэропорта «Внуково» по телефону: +7 (495) 937-55-55. В случае, если багаж не был получен, не опознан на фото на сайте аэропорта «Внуково» или утерян, необходимо обращаться в представительство фирмы «ANEX Tour» в Калининграде, в представительство авиакомпании-перевозчика «AzurAir» («КАТЕКАВИА»), в службу розыска багажа и в справочную службу аэропорта «Храброво».

Справочная служба аэропорта «Храброво»: тел. +7 (4012) 610–610

Служба розыска багажа: тел. +7 (4012) 610–658

Представительство авиакомпании Azur Air (КАТЕКАВИА): тел. + 7 (4012) 610–497

Представительство «ANEX Tour»: тел. +7 (4012) 53-85-59, факс +7 (4012) 53-12-85



Комментарии к событию