В правительстве Калининградской области все еще не готовы назвать нового министра промышленности

В правительстве Калининградской области все еще не называют человека, который занял должность министра промышленности региона, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

По словам руководителя пресс-службы правительства Ларисы Поляковой, власти пока не могут прокомментировать этот вопрос.

Напомним, во вторник губернатор региона Николай Цуканов заявил, что министр промышленности в области есть, однако не стал называть его фамилию, отметив, что этот чиновник не из Калининграда.

Напомним, ранее бывший министр промышленности Удмуртии Олег Радионов провел в Ижевске пресс-конференцию, на которой сообщил, что на посту министра промышленности Калининградской области он намерен заняться укреплением бизнес-связей между регионами. Об этом сообщало информационное агентство «Удмуртская республика».

Олег Радионов также уточнил тогда, что губернатор области Николай Цуканов поставил перед ним задачи привлечения инвестиций (в том числе и из стран Евросоюза), поддержки и развития малого бизнеса. Однако затем СМИ сообщили, что чиновнику предложили работу в Минпромоторге РФ, на которую тот согласился. «Также он отметил, что в Калининграде с пониманием отнеслись к этой ситуации», — сообщает агентство.

Губернатор области Николай Цуканов заявил, что узнал о потенциальном главе минпрома региона от прессы. «Ничего не могу сказать, что за Радионов. Потенциальный — тогда, когда я озвучу, а все остальное — это…», — махнул тогда рукой губернатор.



Комментарии к событию