Спикер облдумы об Алле Войтовой: «Мне стыдно, что есть такой депутат»

Председатель областной Думы Марина Оргеева призналась, что ей стыдно, что в калининградском парламенте есть такой депутат, как Алла Войтова. Это заявление она сделала в пятницу во время заседания рабочей группы областной Думы, посвященной обсуждению поправок к бюджету региона, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

«Уважаемые депутаты и представители СМИ, мне очень стыдно за своего коллегу, который предлагает разрушить все, что давалось с таким трудом. Сегодня разрушить сельское хозяйство — значит встать на колени. Может быть, это и надо моей коллеге, чтобы область стала плохой. Чтобы соседи вокруг посмотрели и повезли продукты, когда сняли санкции. Мы сегодня встали на ноги, встаем. Нельзя сегодня заниматься самопиаром, нужно думать об области. Мне стыдно, что есть такой депутат, который предлагает сделать область заложником ситуации. Сегодня она работает на разрушение Калининградской области. Это становится очевидным. У меня ощущение, что вы, Алла Сергеевна, вообще работаете на каких-то западных нам не товарищей», — подчеркнула Оргеева.

Напомним, что представитель депутатской группы «Запад России» Алла Войтова при обсуждении поправок к проекту бюджета на 2016 год предлагала исключить затраты на субсидирования сельского хозяйства.



Комментарии к событию