Колесник: я буду требовать, чтобы проблема с транспортом в городе решилась немедленно

Депутат Госдумы от Калининградской области Андрей Колесник заявил, что будет требовать от властей города, чтобы они немедленно решили проблему с общественным транспортом в областном центре. Как передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru», об этом Колесник сообщил в среду после заседания горсовета, отвечая на вопросы журналистов.

«Я в курсе ситуации. Не самая лучшая на сегодняшний день тема. Но тем не менее тема, которую сегодня надо решать, — сообщил Колесник. — Я сам добирался сегодня тяжело, на такси. Хотел приехать на автомобиле, но понял, что в этих пробках… Тему надо решать немедленно, потому что руководство должно работать для горожан. Я не знаю, в связи с чем эта тема возникла, могу только догадываться. Думаю, что вопросы это технические. Но тем не менее я знаю, что сегодня было совещание у губернатора, он вызвал к себе мэра, нашего руководителя фракции Андрея Шумилина. Сейчас как раз узнаю, чем это дело закончилось».

Он также заявил, что будет требовать скорейшего разрешения ситуации. «Буду требовать, как депутат Госдумы и как глава регионального отделения „Единой России“… Да, у нас все единоросы — и губернатор, и перевозчики. Поэтому буду требовать очень жестко. Да и не только требовать. Чтобы вопрос был немедленно решен. Не завтра, не послезавтра, а немедленно», — сказал Колесник.

Комментарии к событию