Ярошук об отношениях с Донских: «Дружба дружбой, а табачок врозь»

Мэр Александр Ярошук на встрече с журналистами в пятницу заявил, что его личные отношения с главой «Балтавтолайна» Сергеем Донских не имеют отношения к конфликту горвластей и частных перевозчиков, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

«При чем тут мое личное отношение? Дружба дружбой, а табачок врозь. У меня действительно нормальные, прекрасные отношения с Донских. Но вы поймите, меня народ избрал защищать их интересы, а не Донских. И там же не один Донских, там еще трое нерадивых. И они для меня на одной плоскости находятся. Я когда уйду, не буду управлять городом, может, эти отношения восстановятся. Но я же ему один раз объясняю, второй, третий — вы не путайте общественное с личным, ты не для этого сюда избрался. И мне не важно, это мой принцип», — сказал Ярошук журналистам.

Напомним, ранее глава региона Николай Цуканов заявил, что транспортный коллапс в Калининграде произошел из-за конфликта Александра Ярошука и Сергея Донских. «Это личное между двумя руководителями — мэром и Донских», — сказал губернатор.



Комментарии к событию