«Новый Калининград.Ru» занял первое место в рейтинге региональных СМИ

Все новости по теме: Жизнь «Нового Калининграда.Ru»

Проект «Новый Калининград.Ru» занял первое место в рейтинге наиболее цитируемых СМИ Калининградской области за 2015 год. Результаты рейтинга, подготовленного компанией «Медиалогия», корреспонденту издания предоставили в понедельник.

Основной для составления рейтинга стал индекс цитируемости — интегральный медиапоказатель, учитывающий количество ссылок на источник информации в других СМИ и влиятельность источника, опубликовавшего ссылку. Индекс «Нового Калининграда.Ru» за 2015 год составил 369,27. Индекс ближайшего конкурента, входящего в медиагруппу «Западная пресса» портала «Клопс.Ru», в 1,7 раза меньше: 217,4.

Напомним, ранее в своих исследованиях «Медиалогия» уже отмечала высокие показатели «Нового Калининграда.Ru». Так, в феврале 2016 года «Новый Калининград.Ru» занял 27 позицию в рейтинге самых цитируемых интернет-СМИ России за 2015 год. Портал оказался единственным изданием из Калининградской области, попавшим в топ-30 по показателю цитируемости. Также «Новый Калининград.Ru» стал одним из четырёх региональных порталов страны, попавших в топ-30 рейтинга «Медиалогии».

Комментарии к событию