Опрос: в первую очередь россияне хотят спросить у Путина о зарплате и росте цен

Все новости по теме: Опросы

Больше всего россияне горят желанием спросить у президента страны Владимира Путина в рамках предстоящей «Горячей линии» об уровне доходов населения, экономике и росте цен. К таким выводами пришли сотрудники «Левада-Центра» в ходе очередного социологического опроса.

Первая и вторая группа вопросов интересует 49% граждан. 25% респондентов спросили бы о состоянии пенсионной системы и борьбе с коррупцией. На третьем месте по популярности у граждан страны блок вопросов ЖКХ, образования и региональных проблем. В меньшей степени интересуют соотечественников Владимира Путина вопросы международных отношений, украинского конфликта, борьбы с преступностью и терроризмом.

Отметим, что опрос был проведен 25 — 28 марта 2016 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов страны.

Напомним, что 7 апреля администрация президента сообщила о проведении 14-й «Прямой линии с Владимиром Путиным». Она начнется 14 апреля в 12.00.



Комментарии к событию