Минтуризма планирует потратить на рекламу региона возле московских аэропортов 2,7 млн руб

Все новости по теме: Туризм

В августе и октябре возле трех московских аэропортов должны появиться баннеры с рекламой туристической привлекательности Калининградской области. Конкурс на их размещение был опубликован на сайте государственных закупок.

По условиям тендера, его победитель обязан будет обеспечить появление 4 баннеров с рекламой региона на дорогах, ведущих к аэропортам «Домодедово», «Шереметьево» и «Внуково». На этих рекламных конструкциях должно быть размещено не менее 12 изображений достопримечательностей, природных и культурных объектов, событийных мероприятий на территории региона и различных видов отдыха для туристов и гостей Калининградской области. На эти цели из бюджета области ведомство планирует потратить 2,7 млн рублей. Окончательная цена услуги будет определена 25 апреля после подведения итогов конкурса.

Напомним, что в конце марта это же ведомство провело конкурс на право размещения рекламы туристической привлекательности региона в двух номерах бортового журнала на рейсах авиакомпании «Аэрофлот». Тендер по максимально возможной цене в 1,267 млн рублей выиграла московская компания ООО «Решение».

Комментарии к событию