Назначен новый руководитель ГТРК «Калининград»

Все новости по теме: Эпоха Николая Цуканова
В среду на ГТРК «Калининград» будет представлен новый руководитель. Об этом «Новому Калининграду. Ru» стало известно из собственных источников.

Временно исполняющим обязанности директора калининградского филиала станет Наталья Ильина, ныне занимающая должность заместителя руководителя регионального департамента ВГТРК. По предварительным данным, она будет возглавлять компанию до тех пор, пока не определятся с кандидатурой нового директора.

Напомним, о том, что предыдущий глава Владимир Шаронов оставляет должность руководителя ГТРК «Калининград» и займёт пост советника генерального директора ВГТРК Олега Добродеева, стало известно в пятницу, 8 апреля. По словам Шаронова, это решение он принял по личным причинам.

Отметим также, что региональное министерство культуры в декабре прошлого года сменило состав Совета по культуре при губернаторе Калининградской области, исключив из его состава в числе прочих и Владимира Шаронова.

Владимир Шаронов возглавлял ГТРК «Калининград» с 2004 года, сменив на этом посту Сергея Ситникова. В 2008 году Шаронов покинул телерадиокомпанию и занял должность замглавы ВГТРК. В мае 2009 года он оставил эту должность и вновь возглавил ГТРК «Калининград».

Комментарии к событию