Александр Торба открестился от продаваемого в сети билета на Евро-2016

Все новости по теме: Чемпионат мира по футболу-2018
Глава администрации Гвардейского района Александр Торба в понедельник заявил корреспонденту «Нового Калининграда.Ru», что не покупал билет на матч группового этапа финального турнира Чемпионата Европы между сборными Англии и России, который сейчас пытается продать в интернете руководитель проекта волонтариата и фестиваля болельщиков в АНО «Дирекция Калининград 2018» Вадим Пштыка.

На билете значится имя некоего Александра Торбы. Чиновник из Гвардейского района утверждает, что билет не его. «Ну конечно, нет. Я в этом году не планировал на Чемпионат Европы ехать, хотя на двух Чемпионатах Европы был и был еще и на Чемпионате мира. И мы регулярно с группой болельщиков выезжаем болеть за Россию. Но сейчас в связи с интенсивной работой это невозможно. Мы очень много внимания уделяем развитию Гвардейского округа. Много причин — и финансовые, и то, что бардак в Европе. Решили не болеть за Россию за рубежом. Поэтому не планировал и билет, естественно, не покупал», — сказал Торба.

Отметим, что сумма, которую хочет выручить за билет Пштыка, превышает его изначальную стоимость в три раза — в «Фейсбуке» он ответил одному из комментаторов, что хочет получить за него 5500 рублей, в то время как изначальная стоимость билета — 25 евро (около 1900 рублей).

Комментарии к событию