Рольбинов о претензиях «Крокуса»: пусть задают вопросы сами себе

Все новости по теме: Чемпионат мира по футболу-2018
Вице-премьер регионального правительства Александр Рольбинов заявил, что власти передали генеральному подрядчику землю под строительство стадиона к ЧМ-2018 в соответствии со всеми требованиями. Об этом он сообщил журналистам в среду, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

«Генеральный заказчик — „Спорт-инжиниринг“ — ее принял. А „Крокус“ проводил дополнительные геологические изыскания, все перепроверял, и никаких претензий ни к генеральному заказчику, ни к правительству Калининградской области на момент приемки площадки у него не было. Поэтому пусть задают вопросы сами себе — сами проектировали, сами и строят», — сказал Рольбинов.

Напомним, в среду стало известно, что смета строительства стадиона для ЧМ-2018 в Калининграде может увеличиться из-за проблем, вызванных низким качеством подготовки площадки. Дополнительные расходы, по словам собеседника, могут составить 300 млн руб.

Отметим, что ранее президент «Crocus Group» Арас Агаларов заявлял о сложностях с грунтом на строительной площадке, из-за которых не может начаться строительство прилегающей к стадиону инфраструктуры — касс, пунктов досмотра, парковок.

Комментарии к событию