Корпорация развития пригласила в «Амберленд» итальянских производителей аттракционов

Все новости по теме: Игорная зона «Янтарная»
Представители корпорации развития Калининградской области организовали в регион визит делегации итальянских компаний «Zamperla» и «Carpelli Group», сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе корпорации.

«Представители компаний с мировым именем посетили ряд объектов в Калининграде, в том числе прошла встреча с руководством Центрального парка культуры и отдыха Калининграда», — сообщили в пресс-службе. Также представители Корпорации развития области познакомили итальянских бизнесменов с представителями Корпорации развития туризма в Калининградской области.

«Мы провели первые переговоры с компаниями „Zamperla“ и „Carpelli Group“ на форуме „Индустриальные проекты в России“ в июле этого года. Представителей итальянских компаний удалось заинтересовать масштабным проектом нового курорта на берегу Балтийского моря — „Амберленд“, в составе которого планируется построить парк развлечений. И мы решили скоординировать наши усилия с региональной Корпорацией развития туризма», — заявил гендиректор Корпорации Максим Азов.

Как отметили в пресс-службе Корпорации, с 2002 года компания «Zamperla» открыла передвижной парк «Викториан Гарденс» в Нью-Йорке совместно с корпорацией Дональда Трампа на месте зимнего катка «Уолман» в Центральном Парке. Аттракционы итальянской компании также представлены во всех известных парках развлечений: Walt Disney Parks and Resorts, Universal Studios Theme Parks, Paramount, MAAF Group, Merlin Entertainments и т. д.

Комментарии к событию