На трассе «Романово - Калининград» столкнулись лоб в лоб два микроавтобуса (фото)

Фото пресс-службы областного УМВД
Все новости по теме: Война на дорогах

В пятницу на автодороге «Романово — Калининград» произошло лобовое столкновение двух микроавтобусов. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Авария произошла в 07:20. Водитель автомобиля «Мерседес-Спринтер» при совершении обгона не убедился в безопасности совершаемого маневра и допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Форд-Транзит». В результате ДТП водитель «Мерседеса» госпитализирован.

Еще одно ДТП произошло в 05:25. На улице Железнодорожной в Калининграде водитель автомобиля «КИА» во дворе дома сбил пешехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

В 10:00 по Северному обходу со стороны Советского проспекта двигался автомобиль «Ауди», водитель которого из-за несоблюдения безопасной дистанции допустил столкновение с автомобилем «Тойота». В результате ДТП пассажирка автомобиля «Ауди» получила телесные повреждения.

В 21:00 по Ленинскому проспекту со стороны ул. Шевченко двигался автомобиль «Тойота», водитель которого при развороте допустил столкновение с автомобилем «Мерседес». В результате ДТП водитель «Мерседеса» получил травмы.

Комментарии к событию