Под Нестеровом иномарка врезалась в дерево, водитель погиб

Все новости по теме: Война на дорогах
В ночь с воскресенья на понедельник в результате ДТП на автодороге «Добровольск — Нестеров» погиб человек. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Авария произошла в 02:00. Водитель автомобиля «Ауди» на прямом участке дороги не справился с управлением, в результате чего иномарка врезалась в придорожное дерево. Сидевший за рулем мужчина скончался на месте происшествия.

Кроме того, в 13:15 в воскресенье на проспекте Победы в Калининграде автомобиль «Ситроен», двигавшийся со стороны улицы Лесопарковой, при перестроении врезался в двигавшийся в попутном направлении автомобиль «Мазда». В результате ДТП девушка-водитель «Ситроена» получила телесные повреждения.

В 14:20 на улице Черняховского в Калининграде водитель «Фольксвагена» не выполнил требование знака 2.4 «Уступите дорогу», иномарка врезалась в «Опель». В результате ДТП пассажир «Опеля» получил телесные повреждения.

В 20:40 на улице Александра Невского водитель «Ауди» не справился с управлением, автомобиль выехал на полосу встречного движения и врезался в «Форд». В результате ДТП водитель и пассажир «Форда» получили телесные повреждения.

В 00:40 на автодороге «Калининград — Долгоруково» водитель «Опеля», двигавшегося со стороны Багратионовска, на прямом участке дороги не справился с управлением, автомобиль вылетел в придорожный кювет справа по ходу движения и опрокинулся. Водитель получил телесные повреждения.

Комментарии к событию