В Ладушкине «Фольксваген» сбил коляску с ребенком

Все новости по теме: Война на дорогах

В Ладушкине произошло ДТП, в результате которого пострадал ребенок. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД в четверг.

Авария случилась в среду в 17:10. На улице Молодежной в Ладушкине во дворе дома водитель автомобиля «Фольксваген» при движении задним ходом не убедился в безопасности совершаемого маневра и допустил наезд на детскую коляску, в которой находился 10-месячный ребенок. В результате ДТП девочка получила телесные повреждения.

Еще одна авария произошла в 07:10 на улице Ломоносова областного центра. Водитель автобуса «МАЗ» на остановке общественного транспорта при завершении посадки и начале движения не убедился в безопасности, в результате чего 44-летняя женщина-пешеход ударилась об закрытую дверь автобуса. Женщина получила телесные повреждения.

В 20:10 на улице Горького в Калининграде женщина-водитель «Лексуса» при совершении поворота налево не уступила дорогу и столкнулась с мотоциклом «ММВЗ». Водитель мотоцикла госпитализирован.

Комментарии к событию