В Гурьевске трое пожарных тушили 10 холодильников

Все новости по теме: Пожары

В четверг утром пожарным МЧС пришлось выезжать на тушение горящих холодильников. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе ведомства.

Пожар возник на улице Заречной в Гурьевске. В помещении площадью 60 квадратных метров, расположенном в нежилом одноэтажном кирпичном здании, горели холодильники. Площадь возгорания составила 40 квадратных метров. Сгорело 10 холодильников. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-20 в составе 3 человек и 1 единицы техники.

Кроме того, на улице Невского в Калининграде в нежилом одноэтажном здании горело подсобное помещение на площади 200 квадратных метров. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-1 и СПЧ в составе 12 человек и 3 единиц техники.

А во 2-м дачном переулке в городе Черняховске в пятиэтажном кирпичном доме на первом этаже в подъезде горела дверь. Ликвидировано до прибытия пожарной охраны. На место происшествия выезжал пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-11 в составе 4 человек и 1 единицы техники.

Комментарии к событию