Суд отклонил жалобу супруги погибшего у «Макдоналса» мужчины, требовавшую арестовать боксера

Все новости по теме: Криминал

Калининградский областной суд оставил в силе решение суда первой инстанции о мере пресечения в отношении боксера, которого Следственный комитет считает причастным к гибели 26-летнего мужчины у «Макдоналдса» на Советском проспекте. Об этом «Новому Калининграду.Ru» рассказали в пресс-службе облсуда. Рассмотрение апелляционной жалобы состоялось в четверг, информация об этом также содержится в карточке дела.

Решение Центрального районного суда о мере пресечения в отношении подозреваемого обжаловала жена погибшего. Девушка настаивала на аресте подозреваемого. «Я считаю, что он может покинуть Россию во время поездки на соревнования», — сказала она «Новому Калининграду.Ru». Суд апелляционную жалобу девушки и ее адвоката в итоге отклонил. Боксер остается под подпиской о невыезде.

Инцидент, в результате которого погиб 26-летний житель Калининграда, произошел 30 августа. Следственный комитет возбудил в отношении боксера уголовное дело по части 4 статьи 114 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть). 24-летнему спортсмену грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Комментарии к событию