Депутат Евгений Верхолаз заявил о непричастности к инциденту в ночном клубе

Депутат горсовета Калининграда от партии «Единая Россия» Евгений Верхолаз заявил, что не причастен к инциденту в развлекательном клубе «Планета», в результате которого пострадала одна из посетительниц. Об этом во вторник утром депутат сообщил корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в телефонном разговоре.

«Это ошибка, ко мне это отношения никакого не имеет», — сказал Верхолаз, при этом он не стал отрицать, что в тот вечер находился в заведении.

Ранее стало известно, что Следственный комитет начал доследственную проверку по факту происшествия, в результате которого пострадала одна из посетительниц развлекательного клуба. В материалах проверки фигурирует человек с особым правовым статусом (им обладают, в том числе, и депутаты органа местного самоуправления) по фамилии Верхолаз. «Пусть проверяют что хотят, я к этому не причастен», — сказал депутат.

При этом в СК по-прежнему не уточняют, идет ли речь о депутате горсовета. «Материалы из полиции поступили к нам в пятницу, проверка продолжается», — сообщили в пресс-службе СК.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что человек, который фигурирует в материалах проверки СК, ударил одну из посетительниц ночного клуба.

Комментарии к событию