В Озерском районе в доме обнаружены тела двух мужчин, проводится проверка

В Озерском районе в доме обнаружены тела двух мужчин, проводится проверка
Фото пресс-службы регионального СК
Все новости по теме: Проверки

В Озерском районе следователи выясняют обстоятельства гибели двух местных жителей. Об этом сообщает пресс-служба регионального СК.

4 марта 2022 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в поселке Резниково Озерского района в частном доме обнаружены тела двух мужчин с признаками отравления продуктами горения. По данному факту Черняховским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области организована доследственная проверка.

Личности погибших установлены. Ими оказались 42-летний хозяин дома и 69-летний житель соседнего поселка. Погибших обнаружила сожительница одного из мужчин, пришедшая их проведать. В ходе осмотра места происшествия видимых повреждений, указывающих на насильственный характер смерти, на телах погибших не обнаружено. Давность наступления смерти обоих, предположительно, составляет 5-7 суток к моменту осмотра. Очаг возгорания находился на диване в комнате, где обнаружены тела мужчин. Вероятной причиной возгорания является неосторожность при курении.

В рамках доследственной проверки назначены судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы, следователи регионального управления СКР устанавливают все обстоятельства произошедшего.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]