Под Гурьевском пьяный водитель выехал на встречную и врезался в «Ауди»

Все новости по теме: Война на дорогах

За сутки на дорогах области произошло 4 ДТП, в которых пострадали 4 человека. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в отделе пропаганды регионального УГИБДД в субботу.

В пятницу в 17:30 в Гурьевском районе на дороге «Калининград — Крылово» водитель «Фольксвагена», находясь в состоянии алкогольного опьянения, на повороте выехал на встречную полосу и врезался в «Ауди». 61-летний мужчина, находившийся за рулем «Фольксвагена», госпитализирован. Ранее в пятницу, в 7:45 в Нестерове на ул. Черняховского водитель «Ауди» сбил женщину, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. 61-летняя пенсионерка получила ушибы. 

В тот же день, в 18:45 на ул. Невского в Калининграде водитель «Фольксвагена» не выполнил требование знака «Уступи дорогу», в результате чего на автомобиле врезался в «Мерседес», после чего столкнулся с еще одним «Мерседесом». Пассажир «Фольксвагена» травмирован. В 20:40 в Калининграде на ул. Чайковского водитель «Ауди» не выполнил требование дорожного знака «Уступи дорогу» и врезался в «Фольксваген». Пассажирка «Фольксвагена» получила телесные повреждения.

Комментарии к событию