УМВД: в Калининграде маляр автосервиса исцарапал «Тойоту» бывшего клиента

Все новости по теме: Криминал
Полиция Калининграда возбудила уголовное дело в отношении работника автосервиса, подозреваемого в умышленном повреждении чужой иномарки. Об этом в пятницу корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Как отмечают в ведомстве, ранее в полицию обратился 28-летний владелец «Тойоты Авенсис». Мужчина сообщил, что на своей свежеокрашенной иномарке обнаружил глубокие царапины. Полиция выяснила, что вся боковая сторона машины была умышленно исцарапана при помощи острого металлического предмета.

В ходе проверки стражи порядка установили, что ранее между владельцем машины и работником одной из автомастерских произошёл конфликт. Так, потерпевший пригнал свой автомобиль для покраски в частный сервис 47-летнего калининградца, который произвел все работы по подготовке машины к покраске. Но в последний момент собственник «Тойоты» не договорился об окончательной цене с маляром и отогнал машину на покраску в другой сервис.

По данным полиции, возмущенный маляр разыскал свежеокрашенную машину бывшего клиента и умышленно повредил ее. Ущерб составил 24 тысячи рублей. Подозреваемый задержан. До суда он будет находиться под подпиской о невыезде. 

Комментарии к событию