Пострадавшие в смертельном ДТП с автобусом под Правдинском все еще находятся на лечении

Выжившие пассажиры автобуса, попавшего в страшное ДТП с участием грузовика под Правдинском, до сих пор находятся на лечении. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» во вторник сообщила старший помощник руководителя регионального Следственного комитета Марианна Андрюшина.

По данным следствия, жизнь и здоровье троих несовершеннолетних, пострадавших в ДТП, сейчас вне опасности, но они, как и большинство остальных пострадавших, продолжают проходить амбулаторное лечение. По имеющейся информации, один из взрослых, госпитализированных с места аварии, до сих пор находится в реанимации.

Напомним, по данным УМВД, 26-летний мужчина, управляя грузовиком, грубо нарушил правила дорожного движения. На повороте он не справился с управлением, после чего грузовик пересек сплошную линию разметки, выехал на встречную полосу движения, где лоб в лоб столкнулся с рейсовым автобусом. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. На данный момент он арестован и находится в СИЗО.

В ДТП погибли 2 пассажира — 21-летняя девушка и 68-летний мужчина — жители Правдинского района. Травмы различной степени тяжести получили ещё 10 человек, из которых трое — несовершеннолетние: 22-летняя жительница Озёрского района и её 3-летний сын, 14-летний житель Озёрского района, 17-летний житель Правдинского района, 41-летняя жительница Правдинского района,18-летний житель Гусева, 21-летняя жительница Черняховска, 50-летний житель Черняховска, 26-летний водитель пассажирского автобуса, являющийся жителем Калининграда. Расследование дела продолжается.



Комментарии к событию