В Калининграде насмерть замерз мужчина

Все новости по теме: Безопасность
В четверг около 16 часов в зеленой зоне на ул. Денисова в Калининграде прохожие обнаружили лежащего на земле мужчину без признаков жизни. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Следователи установили, что мужчина погиб от переохлаждения. В его кармане нашли записку с телефоном дочери. Она рассказала полиции, что в последнее время отец стал злоупотреблять спиртными напитками, также у него имелись проблемы с сердцем.

Как стало известно, днём в среду мужчина уехал на дачу, чтобы покормить собаку. А вечером того же дня позвонил дочери и уже нетрезвым голосом сказал, что ему нужно идти в магазин, после чего перестал отвечать на звонки. На следующий день 58-летний калининградец был найден мертвым.

В полиции призывают жителей области сообщать о нетрезвых и плохо себя чувствующих людях на улице по телефонам 03 и 02, с мобильного — 103, 102 и 112, чтобы обеспечить их безопасность, поскольку они могут стать жертвами преступлений или получить обморожение в нынешнее время года.

Комментарии к событию