СК: в Калининграде мужчина убил бывшую жену и 6-летнего сына, а затем покончил с собой

Все новости по теме: Криминал
В Калининграде проводится расследование убийства женщины и ее 6-летнего сына. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщила старший помощник руководителя регионального СК Марианна Андрюшина.

Погибшие были обнаружены в среду, 30 декабря. Родственники женщины беспокоились из-за того, что она долго не отвечает на телефонные звонки и стук в дверь. Они взломали запертую изнутри квартиру на ул. Дорожная и обнаружили тела. На место были вызваны правоохранительные органы.

При осмотре места происшествия на теле 43-летней женщины и 6-летнего мальчика были обнаружены многочисленные колото-резаные ранения. По предварительным данным, накануне к погибшей приехал бывший муж. Предположительно, в ходе беседы между бывшими супругами возникла ссора. По основной версии следствия, в процессе выяснения отношений с бывшей женой, мужчина нанёс ей не менее 15 ударов ножом в различные части тела, после чего не менее двух раз ножом ударил своего малолетнего сына. В результате полученных ранений женщина и ребёнок скончались на месте.

Как полагает следствие, после расправы над сыном и бывшей супругой предполагаемый злоумышленник свёл счёты с жизнью способом, публиковать информацию о котором запрещает российское законодательство. Его тело также было обнаружено в квартире. С места происшествия изъят нож — предполагаемое орудие убийства. Проводится расследование, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Комментарии к событию