Под Гурьевском насмерть разбился водитель «Форда»

Все новости по теме: Война на дорогах
За выходные в области зарегистрировано 6 ДТП, в которых 1 человек погиб и 6 получили травмы. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в отделе пропаганды регионального ГИБДД.

В воскресенье в Гурьевском районе на дороге Калининград — Голубево — Полевое водитель «Форда» не справился с управлением и врезался в придорожное дерево. В результате 33-летний водитель скончался на месте происшествия, пассажир 47 лет госпитализирован. Пожарным пришлось тушить авто, загоревшееся при ДТП.

В тот же день в 20:10 в Багратионовском районе на улице Центральная в поселке Пограничное «Фольксваген» сбил нетрезвого пешехода, находившегося на проезжей части. 22-летний пострадавший травмирован.

Еще один пешеход пострадал в субботу в Гурьевском районе на трассе «Калининград — Полесск». Там водитель «Мерседеса» на прямом участке дороги сбил 14-летнюю девушку на «зебре». Пострадавшая получила телесные повреждения. Как отметили в ГИБДД, вопреки требованиям безопасности, на ее одежде не было светоотражающих элементов.

Позднее, в 8:00 в Калининграде на перекрестке улиц Суворова и Транспортная автомобиль «Сузуки», выполнявший поворот налево, врезался в «Ауди». В результате столкновения травмирован пассажир «Ауди».

В 17:35 на улице Герцена «Фольксваген» наехал на 74-летнего пенсионера, переходившего дорогу вне пешеходного перехода. Также в 20:20 на Аллее Смелых водитель автомобиля «Инфинити» при повороте на перекрестке допустила наезд на 26-летнюю женщину. Оба пострадавших получили телесные повреждения.

Комментарии к событию