Вице-премьер областного правительства: здоровью избитого мальчика ничто не угрожает

Здоровью избитого 9-летнего мальчика, который в настоящее время лежит в отделении гнойной хирургии Детской областной больницы, ничто не угрожает. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщил вице-премьер регионального правительства Алексей Силанов.

По его словам, в настоящее время представители правительства вместе с правоохранителями выясняют все обстоятельства произошедшего. С этим есть определенные проблемы, поскольку у мальчика имеются «особенности интеллектуального развития», подчеркнул Силанов. Предстоит опросить одноклассников ребенка, его друзей и учителей.

При этом вице-премьер уточнил, что никаких переломов у ребенка нет – на лице у него гематома, но все кости целы. «О ребенке заботятся врачи, его здоровью ничто не угрожает. Ситуация находится под полным контролем», — сказал Силанов и добавил, что пока какие-то выводы делать рано, равно как и называть виновных в состоянии ребенка.

Напомним, как стало известно ранее, в ДОБ лежит жестоко избитый 9-летний ребенок. Мальчик воспитывался в приемной семье, которая, по предварительной информации, переехала в Калининград из Кемерово.

Комментарии к событию