УМВД: пострадавший ребенок был доставлен в больницу из школы Правдинского района

Пострадавший ребенок, который в настоящее время находится на лечении в ДОБ, был доставлен в медучреждение из школы Правдинского района. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщил сотрудник пресс-службы регионального УМВД Николай Скиба. Он подчеркнул, что телесные повреждения мальчик получил не в учебном заведении.

«В школе ребенок пожаловался на плохое самочувствие, сказал, что у него болят ноги. Учителя вызвали скорую и отправили мальчика в больницу», — пояснил Скиба. И добавил, что в настоящее время проводится проверка с участием сотрудников полиции и представителей Следственного комитета. Устанавливаются все обстоятельства происшедшего, опрашиваются свидетели.

Напомним, как стало известно ранее, в ДОБ лежит жестоко избитый 9-летний ребенок. Мальчик воспитывался в приемной семье, которая, по предварительной информации, переехала в Калининград из Кемерово. Как сообщил вице-премьер регионального правительства Алексей Силанов, в настоящее время здоровью ребенка ничто не угрожает. История избитого 9-летнего ребенка из приемной семьи вызвала серьезный резонанс в обществе — откликнулись не только жители Калининградской области, но и жители большой России.

Комментарии к событию