В Калининграде бывший контрактник получил условный срок за покупку 1,095 гр амфетамина

Все новости по теме: Криминал на Балтийском флоте

В Калининграде осудили бывшего военнослужащего контрактника, который купил для себя наркотическую смесь, содержащую амфетамин. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» рассказали в пресс-службе военного следственного управления СК РФ по Балтийском флоту.

Во время предварительного следствия и судебного заседания было установлено, что бывший контрактник вечером 15 января на остановке общественного транспорта в Калининграде на ул. Октябрьской купил дозу наркотической смеси, содержащую 1,095 гр. амфетамина, за 4 тысячи рублей. Через несколько минут во время личного досмотра, проведенного сотрудниками полиции, наркотик у экс-контрактника был обнаружен. Во время следствия он объяснил, что приобрел психотропное вещество для личного потребления.

Накануне завершился суд над бывшим контрактником. Во время судебного заседания он полностью признал свою вину. В итоге Калининградский гарнизонный военный суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года условно с испытательным сроком в два года.



Комментарии к событию