На ул. Борзова водитель «Мазды» сбил 10-летнюю девочку

Все новости по теме: Война на дорогах

В Калининграде на улице Борзова произошло ДТП, в результате которого пострадал ребенок. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД в среду.

Авария произошла во вторник около 18:30. По улице Борзова со стороны улицы Красной следовал автомобиль «Мазда», водитель которого в районе дома № 66 сбил 10-летнюю девочку, переходившую дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП ребенок госпитализирован.

Кроме того, в 06:39 по Советскому проспекту в Калининграде со стороны улицы Нарвской в направлении улицы Озерова следовал автобус «Мерседес 307», водитель которого допустил наезд на стоящий на остановке трамвай и женщину-пешехода. От столкновения с трамваем автобус выехал на правую обочину, где допустил наезд на здание торгового центра. В результате 39-летняя калининградка госпитализирована в реанимационное отделение.

В 17:15 по улице Горной со стороны Гвардейского проспекта в Калининграде следовал автомобиль «Ниссан», водитель которого при повороте налево допустил столкновение с велосипедистом. В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения.

Комментарии к событию