Калининградцы собирают подписи за сохранение Цуканова в должности губернатора

Калининградцы обратились к президенту страны Владимиру Путину с петицией о сохранении Николая Цуканова в должности главы Калининградской области. Как передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru», соответствующее обращение в четверг появилось на ресурсе change.org.

Ее инициатор Илья Беляков уверен, что регионом не должен управлять назначенец из Москвы, который никогда не поймет местной конъюнктуры. «На переправе коней не меняют. Николай Николаевич — достойный руководитель. Тем более мы, жители Калининградской области, его выбирали на последних выборах. Плюс — он единственный губернатор, который принял решение о восстановлении исторического Королевского замка, в качестве локомотива популяризации местного туризма. Давайте проведём референдум и спросим жителей Калининградской области!» — отмечено в петиции.

Отметим, что спустя два часа под петицией свои подписи поставили три пользователя сети «Фейсбук». Напомним, что в четверг президент страны Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Николая Цуканова и назначил его полномочным представителем в Северо-Западном федеральном округе. О том, что известно об отставке Николая Цуканова на данный момент, читайте в материале «Нового Калининграда.Ru»



Комментарии к событию