Новый врио губернатора Зиничев оказался Львом

Евгений Зиничев. Фото — Виталий НЕВАР, «Новый Калининград.Ru».

Стала известна дата рождения назначенного врио губернатора Калининградской области Евгения Зиничева. Как пишет в четверг «Российская газета», Зиничев родился 18 августа 1966 года.

Таким образом, почти через месяц Зиничеву исполнится 50 лет, а по знаку гороскопа он Лев. В целом это вся информация о новом врио главы региона, которую удалось выяснить на данный момент. «Российская газета» отмечает, что Зиничев «работал в Центральном аппарате ФСБ, в структуре службы безопасности Зиничев прошел путь от оперативного сотрудника до главы регионального управления».

В пресс-службе правительства Калининградской области корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в четверг сообщили, что на данный момент не располагают биографией нового врио губернатора.

В пресс-службе Кремля «Новому Калининграду.Ru» сообщили, что за информацией о биографии Зиничева стоит обращаться сугубо в пресс-службу правительства Калининградской области.

В региональном управлении ФСБ на просьбу предоставить какую-либо информацию о Евгении Зиничеве «Новому Калининграду.Ru» сообщили, что давать комментарии уполномочены два человека: сам Зиничев и руководитель пресс-службы, находящаяся в настоящее время в отпуске.

Напомним, в четверг президент Владимир Путин назначил временно исполняющим обязанности губернатора Калининградской области занимавшего до этого пост начальника УФСБ Евгения Зиничева. Николай Цуканов, возглавлявший регион с сентября 2010 года, подал в отставку по собственному желанию, после чего был назначен полпредом Путина в Северо-Западном федеральном округе.

Комментарии к событию