Сергей Лютаревич в «Фейсбуке» сообщил об уходе с поста главы минсельхоза

Сергей Лютаревич покидает пост врио министра сельского хозяйства Калининградской области. Об этом экс-чиновник в четверг написал на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

«Друзья! Чтобы не было толкований, сообщаю — я действительно покидаю пост министра сельского хозяйства! Это совместное и вполне ожидаемое решение. Спасибо всем, кто бок о бок трудился со мной в течение этого яркого, интересного и насыщенного года! Мы вместе с вами сделали многое. Я приобрел огромный опыт. И я горжусь тем, что у нас на земле работают прекрасные, трудолюбивые и мудрые люди!» — написал Лютаревич.

По его словам, в ближайшее время он планирует посвятить свое время семье. «О своих планах сообщу позже. На осенних каникулах наконец- то с дочкой отправлюсь в Москву, покажу столицу нашей Родины! Как известно, закрывая одну дверь, открываешь другую! До встречи!» — написал экс-чиновник.

Отметим, что на данный момент на сайте правительстве еще не появилось информации о кадровых перестановках в министерстве сельского хозяйства Калининградской области.

Напомним, что в среду источник в правительстве региона сообщил, что в ближайшее время Сергея Лютаревича на посту врио министра сельского хозяйства сменит Наталья Шевцова.



Комментарии к событию