СМИ: потенциального врио вице-премьера по «социалке» избили в московском караоке

Илья Баринов. Фото с личной страницы в Facebook.

Помощник вице-премьера РФ Ольги Голодец Илья Баринов был избит на новогодней вечеринке в одном из элитных баров Москвы, сообщает в среду «Лайф». По данным калининградских СМИ, Баринов в ближайшее время будет назначен врио вице-премьера правительства Калининградской области по социальной политике.

Как сообщает «Лайф», Баринов обратился в полицию после вечеринки на Пушечной улице в караоке-баре «Кадриль». «Он рассказал сотрудникам полиции, что несколько человек его избили у входа в заведение, где они с коллегами отмечали предстоящий Новый год. Наряд полиции на место вызвал замглавы секретариата Ольги Голодец Арсений Юшин. Он также участвовал в драке, но повреждений не получил», — приводит издание слова своего источника.

Ранее местное издание «Клопс.Ru» со ссылкой на источник в правительстве сообщало, что в ближайшее время Баринов будет назначен на должность врио заместителя председателя правительства Калининградской области. Помощником Голодец он работает с 2013 года, до этого трудился в администрации президента РФ. Представить в среду нового вице-премьера, который займёт пустующую с сентября 2016 года должность, также обещал журналистам врио губернатора Антон Алиханов.



Комментарии к событию