Булавин: «Калининградская область выглядит весьма достойно»

Все новости по теме: Эпоха Николая Цуканова

Калининградская область является одним из лидеров Российской Федерации с точки зрения выполнения майских указов, завил полпред президента в СЗФО Владимир Булавин в четверг журналистам во время выезда на объекты областного центра, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

«Калининградская область выглядит весьма достойно, — сказал полпред президента в СЗФО Владимир Булавин. — Области уделяется значительное внимание со стороны президента, Правительства Российской Федерации, Совета безопасности и отдельных министерств. У правительства Калинингадской области нет другой возможности, кроме как работать достойно. И в последние два года оно это и нам, и всем вам, жителям области, наглядно демонстрирует».

Полпред заметил, что еще два года назад «были кое-какие вопросы, в том числе и по выполнению майских указов». «На сегодняшний день Калининградская область с точки зрения выполнения майских указов является одним из лидеров не только в округе, но и в Российской Федерации», — подчеркнул Владимир Булавин.

Напомним, ранее Владмир Булавин заявил, что в Калининградской области очень высокий уровень доверия к власти со стороны населения.


Комментарии к событию