Пресс-секретарь Цуканова отрицает назначение чиновника из Удмуртии главой минпрома

Начальник пресс-службы правительства Калининградской области Лариса Полякова сообщила, что должность министра по промышленной политике региона пока остается вакантной. Об этом Полякова сказала в телефонном разговоре с корреспондентом «Нового Калининграда.Ru».

«Нет у нас на настоящее время министра промышленности», — подчеркнула она. При этом Полякова отказалась комментировать заявления чиновника из Удмуртии Олега Радионова о его назначении на пост в калининградском правительстве. «Наверное, вопросы по поводу его заявлений нужно задавать ему самому», — отметила Лариса Полякова.

Напомним, в понедельник бывший министр промышленности Удмуртии Олег Радионов провел в Ижевске пресс-конференцию, на которой сообщил, что на посту министра промышленности Калининградской области он намерен заняться укреплением бизнес-связей между регионами. Об этом сообщало информационное агентство «Удмуртская республика».

Олег Радионов также уточнил, что губернатор области Николай Цуканов поставил перед ним задачи привлечения инвестиций (в том числе и из стран Евросоюза), поддержки и развития малого бизнеса.

Комментарии к событию