Юрий Галанин: «Родина» отодвинула нас с первых мест в партийном списке

Все новости по теме: Выборы в Госдуму-2016
Депутат Калининградской областной Думы из фракции КПРФ Юрий Галанин заявил, что пока не принял окончательного решения о том, от какой партии он будет баллотироваться в облдуму нового созыва. Об этом, как передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru», Галанин сообщил в четверг на встрече журналистов с представителями Коммунистической партии социальной справедливости (КПСС).

Галанин напомнил, что намеревался идти на выборы по одномандатному округу самовыдвиженцем, но ему поступило предложение баллотироваться от партии «Родина». «Когда предложили возглавить список в областную Думу, а потом отказали… Мы пока с Леушиным думаем. То же самое думает и Владимир Дулов. Ему предложили в Багратионовске на муниципальных выборах баллотироваться, а потом сделали вторым… Тенденция… Что в партии „Родина“ есть просто тенденция делать деньги на местах», — сказал депутат.

При этом Галанин сообщил, что он не знает, кому предложили возглавить список в областную Думу от партии «Родина».

Напомним, ранее глава регионального отделения «Родины» Дмитрий Новик ранее заявил, что Юрий Галанин и Александр Леушин пойдут на выборы в областную Думу по одномандатным округам от «Родины».

Отметим, что глава фракции КПРФ в облдуме Александр Леушин на встрече представителей КПСС в четверг не присутствовал.

Комментарии к событию