«Единая Россия» определилась еще с двумя кандидатами в депутаты горсовета Калининграда

Действующие депутаты горсовета Калининграда Юрий Самородов и Сергей Коняев одержали победу в очередных раундах предварительного партийного голосования «Единой России» по выбору кандидатов в депутаты горсовета нового созыва по одномандатным округам. Об этом глава городского отделения партии Андрей Шумилин сообщил на своей странице в «Фейсбуке».

«10 мая в школе № 33 состоялось седьмое в городе предварительное голосование по выдвижению кандидатов от партии „Единая Россия“ на выборы в городской Совет Калининграда. В голосовании участвовали 30 выборщиков, одна половина из которых являлась партийцами, а вторая — представителями общественных организаций города», — сообщил Шумилин. По его словам, за действующего депутата Сергея Коняева проголосовали все 30 выборщиков.

Шестой раунд праймериз проходил в лицее № 35. Действующий депутат по 11-му избирательному округу Юрий Самородов набрал 29 голосов. Всего в Калининграде состоится еще 7 аналогичных встреч, отметил Шумилин.

Напомним, ранее городское отделение «Единой России» определилось с пятью кандидатами по одномандатным округам. В этот список вошли действующие депутаты горсовета Олег Быков, Валерий Макаров, Владислав Хоменко, Алексей Сагайдак, Сергей Григоренко.

Комментарии к событию